sábado, 14 de julho de 2012

Time to cook #2

Ontem levei os primeiros convidados lá a casa para um jantar feito por mim.
Como entrada fiz umas espetadas que vi num blogue de cozinha e ficaram maravilhosas, o prato principal foram costeletas com ananás grelhado e como sobremesa fiz um fondue de chocolate com uns morangos frescos.
Deixo-vos então com a receita destas maravilhosas espetadas super fresquinhas.

Ingredientes:

2 mozarellas frescas
Presunto em fatias
Tomates cereja
Folhas de rúcula
Melão

Preparação:

Corte os queijos e o melão em cubos. Vá colocando no espeto os vários ingredientes intercalando-os a gosto.
Coloque as esperadas no prato de servir e salpique com vinagreta de oregãos.

Vinagreta:
Junte a gosto vinagre um bom azeite e sal. Bata bem. Pique folhas de oregãos frescos e junte. Misture muito bem e deixe ficar para harmonizar os sabores.

8 comentários:

  1. Parece-me delicioso, nhami! E a decoração... Uau! Parabéns :)
    Beijinhos.

    http://mascaradecores.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  2. nhamiiiiii. tudo com um aspecto delicioso *

    ResponderExcluir
  3. Olá!
    Os sapatos da Alexandra - do blog LOVELY PEPA - estão à venda aqui: http://www.krackonline.com/ficha/mujer/sandalia/lovelypepa/akita_46460

    Um beijinho
    SUNRISE
    THE NEW BLACK IS

    ResponderExcluir
  4. Que óptimo aspecto!! Boas dicas!!

    Kiss*
    http://vermelho-ou-rosa-blog.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  5. Que giro, também faço esta espetada, mas sem a rúcula.

    Participa no passatempo do nosso blog. Bjs

    http://trendy-twins.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Obrigada pela vossa opinião:))